Publicidad


Publicidad


Selecciona la Liga o el canal que quieres ver ahora:

PROGRAMACIÓN DE HOY









EVENTOS PROGRAMADOS

hrs

hrs

hrs

Copa EuroAmericana: Estudiantes de La Plata vs Fiorentina

20:00 España. 13:00 Col-Per-Ecu. 12:00 Mexico.

International Champions Cup: Manchester United vs AS Roma

22:00 España. 15:00 Col-Per-Ecu. 14:00 Mexico.

International Champions Cup: Manchester United vs AS Roma

22:00 España. 15:00 Col-Per-Ecu. 14:00 Mexico.

Liga Postobon: Huila vs Águilas Doradas

22:15 España. 15:15 Col-Per-Ecu. 14:15 Mexico.

Liga Mx: Club America vs Tijuana Xolos

00:00 España. 17:00 Col-Per-Ecu. 16:00 Mexico.

Liga Mx: Puebla vs Veracruz

00:00 España. 17:00 Col-Per-Ecu. 16:00 Mexico.

International Champions Cup: Real Madrid vs Inter Milan

00:00 España. 17:00 Col-Per-Ecu. 16:00 Mexico.

International Champions Cup: Real Madrid vs Inter Milan

00:00 España. 17:00 Col-Per-Ecu. 16:00 Mexico.

Liga Postobon: Uniautónoma vs Junior

00:30 España. 17:30 Col-Per-Ecu. 16:30 Mexico.

Copa EuroAmericana: Alianza Lima vs Valencia

00:30 España. 17:30 Col-Per-Ecu. 16:30 Mexico.

Liga Mx: Tigres UANL vs Leon

02:00 España. 19:00 Col-Per-Ecu. 18:00 Mexico.

Liga Postobon: Deportivo Pasto vs Medellin

02:45 España. 19:45 Col-Per-Ecu. 18:45 Mexico.

Liga Mx: Pachuca vs Monterrey

03:05 España. 20:05 Col-Per-Ecu. 19:05 Mexico.

Liga Mx: Jaguares de Chiapas vs Toluca

04:00 España. 21:00 Col-Per-Ecu. 20:00 Mexico.






Chat Forevermundo.net



Ahora puedes buscar los partidos fácil y rápido (Clic en buscar) >>